首頁 | 加入最愛 | 網站導覽
公司簡介 服務項目 相關新聞 常見問題 債務法律 連絡我們
‧現在位置>>首頁>>跨國債務催收

聯誠應收帳款中心是政府立案的合法債權催收公司,是經政府立案合法經營的財務管理公司。我們在此領域擁有豐富的經驗,旗下遍佈台港陸三地的國際網絡.在兩岸三地及亞洲.歐州均有豐富的相關催收經驗,確保協助客戶,完全掌握公司的信用和逾期應收管理。客源主要來自銀行、財務公司、電訊公司、信用卡公司等,另外也有一般公司及個人。

我們的債務催收公司有著豐富的人脈並包含有債務徵信、債務處理、債務催收、債權處理、債務追償、公司逾帳、應收帳款催收、呆帳、銀行呆帳、財務糾紛、合法討債等相關經驗。

 

聯誠應收帳款中心專業尋人查址、應收帳款催收服務專業處理您跨國債務催收任務!


公司簡介  服務項目  相關新聞  常見問題  債務法律  連絡我們  網站導覽
聯誠應收帳款中心有專業的法律顧問諮詢,是經由政府合法立案的債務公司,提供專業應收帳款,呆帳,企業催帳,債務處理,討債,帳款催收,尋人查址,
我們會以專業手法、合法途徑,為您迅速解決難解欠錢不還的債務問題!