首頁 | 加入最愛 | 網站導覽
公司簡介 服務項目 相關新聞 常見問題 債務法律 連絡我們
‧現在位置>>首頁>>逃債尋人服務

聯誠應收帳款中心,接受客戶委託,就客戶關心的問題開展蒐集情報和調查取證提供全方位服務的專業調查服務公司,在提供服務調查的數年中大到商品經濟領域, 產品開發、商貿洽談、市場爭奪、逃債者的伎倆、企業合作者的黑幕、財產調查、訴訟證據搜集等....個人背景的種種內幕密情等方面積累了豐富的工作經驗,在眾多客戶中樹立了良好的專業聲譽!

公司找人尋人服務範圍:
  1失去聯絡的親戚朋友,
  2尋找失蹤的家人,合作夥伴,法院執行人等,
  3尋找公司以前的員工,客戶,債務人等,
  4夫妻外遇的第三者

茫茫人海,你想要找的人在哪裡呢?有些人為了逃債而將其自身隱藏起來;又有些人因為找工作被職介騙走;更有甚者為其謀取個人經濟利益,將其身邊的親人或是朋友送進虎口。

聯誠應收帳款中心利用各種先進找人方法和找人設備,為你提供尋人查址調查


公司簡介  服務項目  相關新聞  常見問題  債務法律  連絡我們  網站導覽
聯誠應收帳款中心有專業的法律顧問諮詢,是經由政府合法立案的債務公司,提供專業應收帳款,呆帳,企業催帳,債務處理,討債,帳款催收,尋人查址,
我們會以專業手法、合法途徑,為您迅速解決難解欠錢不還的債務問題!