首頁 | 加入最愛 | 網站導覽
公司簡介 服務項目 相關新聞 常見問題 債務法律 連絡我們
‧現在位置>>首頁>>債權確認諮詢

有本票無手印問題?而不知從何開始追討債務。

  你是否有本票、支票期限超過時間問題?對於手上廢紙能否變回現金抱持著困惑跟疑問?

  你是否有工商出貨單明細疑問?不知是否構成合法的債權確立關係?

  你是否有工商款項發票在手卻無法有作為 ?.............................等等等各式疑惑跟問題。

  合債權確認服務便是為您專門處理相關問題的公司。聯誠應收帳款中心可以為您確認債權並追討回債權與相關款項。

債權解釋→

  一方當事人得請求他方當事人為一定行為(作為或不作為)的私法上權利,規範此類權利發生、進行及消滅之法律即為債法。本於權利義務
    相對原則,相對於債權者為債務,即必須為一定行為(作為或不作為)的私法上義務。因此債之關係本質上即為一私法上的債

  權債務關係,債權和債務都不能單獨存在,否則即失去意義。債權是一種典型的相對權,只在債權人和債務人間發生效力,原則上債權人和
    債務人之間的債之關係不能對抗第三人。

  在明白了債權是什麼後我們可以來更容易明白債權確認的意義與正確做法, 有任何應收帳款的債權確認相關服務與諮詢的需求,歡迎來電與
    聯誠應收帳款中心24小時客服人員聯繫免付費電話0800-777-965諮詢專線。


公司簡介  服務項目  相關新聞  常見問題  債務法律  連絡我們  網站導覽
聯誠應收帳款中心有專業的法律顧問諮詢,是經由政府合法立案的債務公司,提供專業應收帳款,呆帳,企業催帳,債務處理,討債,帳款催收,尋人查址,
我們會以專業手法、合法途徑,為您迅速解決難解欠錢不還的債務問題!