首頁 | 加入最愛 | 網站導覽
公司簡介 服務項目 相關新聞 常見問題 債務法律 連絡我們
應收帳款
‧現在位置>>首頁>>最新消息

民調:近8成日人反對應收帳款增稅

(法新社東京15日電) 民調今天顯示,多數日本民眾反對增稅,首相野田佳彥推動引起強烈爭論的增稅計畫時,勢必面臨一場硬戰。

分析家認為,如果日本要控制節節攀升的債務,就必須施行增稅計畫。日本國債總規模相當於國內生產毛額(GDP)的約200%。

然而,共同社(Kyodo News)報導,有79.5%的日本民眾反對野田佳彥在政府未刪減開銷情況下,將5%消費稅調高一倍的計畫。

野田13日改組內閣,研究應收帳款各項方案來上調消費稅、降低日本債務。媒體在內閣改組後實施民調。

共同社報導,43.7%民眾認為新內閣應將行政及財政改革擺在第一優先,像是著手整頓稅金浪費的情形。

「讀賣新聞」(Yomiuri Shimbun)也報導,55%的日本民眾反對增稅計畫,39%的人則表示支持。

「朝日新聞」(Asahi Shimbun)則表示,57%的民眾反對政府調高消費稅。(譯者:中央社林亭儀)1


公司簡介  服務項目  相關新聞  常見問題  債務法律  連絡我們  網站導覽
聯誠應收帳款中心有專業的法律顧問諮詢,是經由政府合法立案的債務公司,提供專業應收帳款,呆帳,企業催帳,債務處理,討債,帳款催收,尋人查址,
我們會以專業手法、合法途徑,為您迅速解決難解欠錢不還的債務問題!