首頁 | 加入最愛 | 網站導覽
公司簡介 服務項目 相關新聞 常見問題 債務法律 連絡我們
應收帳款
‧現在位置>>首頁>>最新消息

奇美電應收帳款協商 盼先付息

〔自由時報記者羅倩宜、林毅璋/台北報導〕全球景氣不振導致國內面板廠業績不佳,引發外界關注。經濟部工業局長杜紫軍昨日表示,奇美電日前向政府提出債權債務協商,希望先付利息,不付本金,待面板業復甦再來還本金。他強調,面板是戰略產業,串聯起來的產業生產鏈大,政府立場是支持面板產業發展,「會全力力挺」。

杜紫軍說明,奇美電平時應收帳款繳息都正常,營收也大於每月還款金額,僅因之前資本支出大,且今明兩年適逢還款高峰期,奇美電並無入不敷出的情況,外界「不宜用『紓困』二字形容」。

杜紫軍解釋,奇美電最近到期的債務即有五十億元,在經濟部進行融資協處後,只要經三分之二聯貸銀行同意,即可進行展延,最少六個月,相關條件由奇美電與銀行團協商。


公司簡介  服務項目  相關新聞  常見問題  債務法律  連絡我們  網站導覽
聯誠應收帳款中心有專業的法律顧問諮詢,是經由政府合法立案的債務公司,提供專業應收帳款,呆帳,企業催帳,債務處理,討債,帳款催收,尋人查址,
我們會以專業手法、合法途徑,為您迅速解決難解欠錢不還的債務問題!