首頁 | 加入最愛 | 網站導覽
公司簡介 服務項目 相關新聞 常見問題 債務法律 連絡我們
應收帳款
‧現在位置>>首頁>>最新消息

第一期1.2億債務處理 遠航清償

〔自由時報記者黃旭磊/高雄報導〕遠東航空清償債務處理第一期債務一.二億元,開航線、招聘人員擴大營業規模經營策略奏效。

遠航依法院裁准確定之重整償債計畫,有擔保之債權分五年償還、無擔保債權分三年償還,上月(十二月)三十日第一期重整債權,金額新台幣一億兩千多萬元,這是樺福集團董事長張綱維等人挹注超過十二億元資金,經交通部民航局審核通過復航後,首度清償債務。

遠航三年多前因經營高層掏空資金而停飛歇業,張綱維看準兩岸航線及亞洲商務旅遊趨勢,投入資金重整,上月起,陸續於台北松山、高雄小港機場增闢十多條國內外航線。

其中以中國航線居多,並擴編人力,在高雄餐旅大學及新北市致理技術學員招募空服員三十名,超過一千五百人報名。


公司簡介  服務項目  相關新聞  常見問題  債務法律  連絡我們  網站導覽
聯誠應收帳款中心有專業的法律顧問諮詢,是經由政府合法立案的債務公司,提供專業應收帳款,呆帳,企業催帳,債務處理,討債,帳款催收,尋人查址,
我們會以專業手法、合法途徑,為您迅速解決難解欠錢不還的債務問題!